Онлайн-консультация

Светодиодную строку какого цвета заказать?

О том, как определится с размером светодиодной бегущей строки, Вы могли узнать из предыдущей нашей статьи. 

Но, есть еще много важных параметров, которые нужно принять во внимание. Один из них – светодиодное табло какого свечения Вам нужно? 

Безусловно, самым распространенным вариантом является монохромная светодиодная бегущая строка красного цвета. И дело не в том, что она заметнее, чем ее аналоги белого или зеленого цвета, просто цены на светодиодные модули красного цвета на 20-30 % ниже остальных монохромных модулей. 

Если Вы хотите сэкономить бюджет, не потеряв в качестве – светодиодное табло красного цвета то, что Вам нужно. 

Многие Заказчики выбирают цвет светодиодной бегущей строки исходя из уже существующего оформления фасада своего помещения. И это вполне оправданно, установить информационное светодиодное табло зеленого свечения рядом с вывеской того же цвета. 

Однако, если наш Клиент сомневается в выборе цвета, то чаще всего, мы рекомендуем светодиодную строку белого цвета. И факторов влияющих на это несколько: 
- Белый цвет является нейтральным по отношению к остальным; 
- По яркости свечения светодиодные модули белого цвета не уступают остальным; 
- В отличие от светодиодных бегущих строк красного и зеленого цвета, белые не сливается с улицами больших городов на фоне светофоров; 
- Установив на бегущую строку белого цвета вместо стандартного контроллера управляющий модуль с поддержкой градации яркости (так называемый видеоконтроллер для монохромных бегущих строк), можно получить в свое распоряжение эффектную светодиодную рекламную конструкцию с более широкими возможностями отображения информации. Однако, такой видеоконтроллер можно установить на светодиодную бегущую любого цвета и результат будет аналогичным. 

Преимущества белого цвета перед остальными – наше чисто субъективное восприятие, основанное на личном опыте. Для Вас мы готовы предоставить изделия следующих цветов: 
- Светодиодная бегущая строка красного цвета; 
- Светодиодная бегущая строка белого цвета; 
- Светодиодная бегущая строка зеленого цвета; 
- Светодиодная бегущая строка желтого цвета; 
- Светодиодная бегущая строка синего цвета; 
- Светодиодная бегущая строка с секциями разных цветов; 
- Светодиодная бегущая строка RGB (многоцветная); 
- Светодиодный видеоэкран. 

На своем производстве мы используем качественные модули компании Cai Liang. Это комплектующие фабричного производства, которые за время нашей работы зарекомендовали себя как высоконадежные элементы. Все наши изделия проходят контроль качества и тестирование. 

Чтобы разобраться и понять, светодиодное табло какого цвета подойдет для решения ваших задач, сэкономить средства и получить оптимальный результат – обращайтесь в компанию «ГорТехСвет» . Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по всем оставшимся вопросам, сами приедут на замер и составление договора, установят необходимое программное обеспечение и обучат Вас всем тонкостям работы со светодиодным табло, а наша техническая поддержка будет сопровождать вас на всех этапах использования Вами нашей продукции.

Наши работы:

Светодиодная бегущая строка 16 х 96 см, красное свечение
6 500
5 190 руб
Светодиодная бегущая строка 32 х 192 см, красное свечение
18 800
14 990 руб

Оставить заявку